ЮМОР
|
|
anetka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Irochka, правильно! "що-небудь" і так повно
|
|
| |
Irochka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:52 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....чки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай! Добавлено (15.06.2010, 14:41) --------------------------------------------- поражаюсь мужской гениальности! вот лень человеку сварить себе обед. зато пойти в гараж, разогреть машину, смотаться за мной на другой конец города, забрать меня с работы в обеденный перерыв домой, чтобы я что-нибудь приготовила - да запросто!!!
Сообщение отредактировал Irochka - Вторник, 15.06.2010, 16:36 |
|
| |
ПашаЄв | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:29 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Как вы уже догадались, сегодня мы поговорим о лучшем игроке сборной США - английском вратаре Роберте Грине. Когда Роберт Грин закрывает дверь в свою квартиру, он успевает пропустить туда двух-трех незнакомых людей. Роберту Грину родители дали фамилию в честь грин-карты. Фабио Капелло уже давно замечал, что все игроки сборной Англии говорит на английском языке и только Роберт Грин - на американском. У Роберта Грина на телефоне постоянно несколько пропущенных. К матчу со сборной Алжира Роберт Грин пообещал партнерам отрастить третью руку. Роберт Грин настолько суров, что запасные ключи от квартиры он носит на одном брелке с основными. Ходят слухи,что Капелло ставит в ворота Грина только за то, что после матча тот развозит остальных игроков по гостиницам. Как известно, главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло ввел на мундиале-2010 в ЮАР "сексуальный карантин", пообещав общественности, что ни у кого из его игроков до конца мундиаля секса не будет. Несмотря на то, что Роберт Грин после матча с США многократно напоминал об этом тренеру, для него все равно было сделано исключение.
|
|
| |
Irochka | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:40 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Бутылка вина 1985 года выпуска раскрепостила Вику 1986 года выпуска... --------------------------------------------- Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрёшка и бутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше - вторая, третья, четвёртая... --------------------------------------------- Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня неприменно найдет. Ведь так не должно быть на свете, Снаружи замок в туалете... --------------------------------------------- Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит: - Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: - Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: - Моя любовница. - Что?! Я требую развода!!! - Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: - А кто это с Джимом? Муж: - Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: - А наша-то красивей --------------------------------------------- Самое страшное - это с утра после пьянки зайти в контакт и увидеть "Мои фотографии (6)" --------------------------------------------- Оголошення: Юридично підкований пенсіонер, задовбе будь-яку організацію письмово або по телефону, за символічну винагороду. --------------------------------------------- Сижу в машине гаи, он молчит и я молчу, тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: выходи за меня! Он поржал и отпустил.... --------------------------------------------- Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я...
Сообщение отредактировал Irochka - Среда, 23.06.2010, 12:47 |
|
| |
anetka | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Irochka) Муж: - Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: - А наша-то красивей Правда жизни
|
|
| |
Irochka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:24 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| «Париж. Утро. Диалог в кафе: — Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам не замужем? — Мадам замужем. — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. — Шестнадцать раз?! — Мсье торопится?"Добавлено (23.06.2010, 20:21) --------------------------------------------- Західня Україна. Село. Мати з сином говорять. м - Йване! с - Шо? м - А коли то ти вже оженешся? с - Та на кому ж мені женитись, мамо?... м - Ну візми хоч оксанку собі за жінку.. така файна, роботяща, добра газдиня буде. с - Та не люблю я Оксанку! м - Ну то Марічку візми. Така струнка, миловидна... с - Та не люблю я Марічку!!! м - Тю, Йване, а кого ж ти любиш? с - Сусідського Сірьожу люблю.... м - Ой Господи!! Та хай Бог милує!! Та він же москаль!!! Добавлено (27.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- Объявление: Вы выпили и заспорили? Круглосуточная доставка толковых, энциклопедических и орфографических словарей на дом и в офис!
|
|
| |
Ked@_v@dim | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:16 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| http://antif.ru/news/3070-ofisnyjj-darts-17-foto.html
|
|
| |
anetka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Ked@_v@dim, Прикол! Все дружно начинаем делать дротики!!!!
|
|
| |
anetka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Я в захваті від фантазії українців!
|
|
| |
Irochka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:38 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще,чем мужчины. Женщины прочли этот текст. Мужчины всё ещё смотрят на свой большой палец.
|
|
| |
President | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:13 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Свежий анекдот от Текилы: Звонок в Луцк: - алло, это Киевская федерация дартс беспокоит. У вас в женском турнире медали дают? - да - офигеть, дайте две!
|
|
| |
anetka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Объявление на столбе: Нашли собаку. В ошейнике Порода – пудель Цвет – серый Отзывается на имя Микки Очень игривая На вкус как курица Хозяевам спасибо!
|
|
| |
President | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:31 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| В деле защиты животных, водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые!
|
|
| |
President | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:55 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
|
|
| |
ПашаЄв | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:07 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Мне 24 года,я женат на вдове 44 лет,которая имеет 24-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем,поскольку он-муж моей дочери. Таким образом,моя падчерица стала моей мачехой,раз уж она-жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И,соответственно моим дядей,поскольку он-брат моей мачехи. Таким образом,мой сын теперь-мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка,который стал одновременно моим братом,раз уж он-сын моего отца,и моим внуком,поскольку он-сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается,что я отец своей жены,раз я-брат своего сына. Таким образом,я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное,господин министр,прошу вас принять необходимые меры в вопросе моей демобилизации,поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына,отца и деда. С надеждой на ваше понимание,примите господин министр,уверения в моих искренних чувствах!
|
|
| |